琳可网
您所在的位置:首页 > 故事会 > 眨眼睛的星星

眨眼睛的星星

http://fubinxia6.cn |2020-08-13 05:55:46

夜深了,一个辆豪车停在酒吧面前,一个长得还可以的男人左手右手抱着一个女人走了下来,“李少,我们这一次玩什么啊!”一个小混混模样的男人屁颠屁颠来到李文身边,“还是老规矩吧,看上哪一个动动手脚就好了,老爷子最近因为那件事管得有点严。”李文想了一下,抱着女人走进了酒吧。

酒吧里面的人差不多都是非富即贵,每一个人都带着一个面具,李文从来都不喜欢那些规矩,从来也不戴面具,抱着两个女人喝了起来。“今天大家放开的喝,李少请客。”刚刚拍马屁的那个男人刘吉看见李文老是看着一个方向魂不守舍的模样,顺着目光看去,看见一个正在擦杯子的服务员。

服务员长得很普通,勉强算得上清秀。刘吉咪着眼,低声音对李文说,“李少,要是喜欢那个女的,我去把李少弄到手。”李文摇摇头,微微一笑,“我喜欢自己动手。”

李文拿起一杯酒去那个服务员身边,不知道说了什么,那个服务员气呼呼的给了李文一巴掌刘吉刚想起骂那个服务员的时候,李文回来了,脸上已经带着笑意,喝酒的人安静了。“李少,要不要找弄死她!”有人在出主意。

“不用,我自己来,真是一双漂亮的眼睛啊!刘吉,等一下的事情你安排一下。”李文又喝了一杯酒,刘吉连忙拿起手机不知道在说什么,推起笑意向李文点头,“李少,都弄好了。”

“小梅,你可以先下班了。”一向刻薄的经理居然亲自来到她面前和她说,小梅疑惑的放下抹布。“经理,我是哪里做错了吗?我可以改的!”

“小梅,我就不瞒你说,是李少要我让你早点下班的,他说你应该多陪陪你在家里的男朋友,还让我转到一声对不起。”经理小声在小梅耳边说。

小梅不相信的看了一下李文,看见了李文内疚的模样,打消了怀疑。也许刚刚那个人只是喝醉了才说那些胡话的,看样子是一个好人。

小梅向李文的方向弯腰到了一下谢,就去工作室换衣服了,小梅一边在换衣服一边在想该买什么菜来煮给男朋友吃。

突然一个肥胖的身体抱住了她,“小宝贝,让我亲亲。”不知道是哪一个喝醉酒的客人抱着她乱喊,小梅企图挣扎,却发现怎么了挣扎。

“救命!救命!”小梅大声呼救,可路过的人都在看了一眼那个胖男人后,明白了胖男人的身份不低装作没有看见模样匆匆离开。

“没有人会帮你……”胖男人话还没有说完,就被打晕,李文拿着一根棍子,“呼……你没有事吧?我刚刚听了你的呼救声才过来的。”

小梅没有仔细想,反而抱住李文在哭,李文也十分耐心的哄着小梅,一点也不想刚才那个轻浮的公子哥。“谢谢你……”小梅红着脸看了一眼李文,刚刚李文来问她约不约的时候应该是开玩笑的。

“谢谢我吗?你可以用别的方式来谢谢我的。”李文抓起她的手舔了一下,小梅挣扎出来,“我有男朋友了,李少还是找别人吧。”

“哦,是吗?没关系的,我相信你男朋友应该不介意。”李文挥了一下手,几个男人进来把那个胖男人抬走了,还锁上了门。

小梅向后退了几步,“李少……你要做什么!”李文慢慢脱掉衣服,“做什么等一下你就知道了。”李文按住小梅,舔了一口她的眼睛,“真好看的眼睛……”

“不要过来……不要!!”门外路过的人听见了都低头看手机,过了不知道多久,李文心情很好的走了出来,“我玩够了,就赏给你们。”那几个男人猥琐的笑了笑,进去了,把门关上。“不要!不要!你们不要碰我!!李文,我做鬼也不会放过你的!!”声音越来越小。

“李少……”刘吉小声的询问,“没事,反正也不是一次两次的了,找几个道士来施施法就可以了。”李文微微一笑。

好看的跑车在凌晨的街道上飞驰,李文突然收到了一个陌生的电话,不去理会又打了好几通。李文就在马路边停下了车,接电话却发现没有人说话,“真是晦气。”李文拿起烟要抽,有人拉了一下他的衣袖,“哥哥,你可以帮我找姐姐吗?”李文低头一看,手点烟的动作停住了,他从没有看见这么好看的眼睛。

李文最喜欢女人的眼睛,其它的部位都可以整,但唯独眼睛不可以,所以他不喜欢别人带美瞳,也不喜欢戴眼镜的女人。

“哥哥?”女孩一身黑裙,“哥哥带你回家好不好?”李文温柔的摸摸女孩的头,“哥哥,不带我去找姐姐吗?”

李文拉女孩上车,“带啊,你姐姐就在我家里。”女孩好像看见了什么恐怖的东西,指着李文放在车里的装饰品,“哥哥……那里有一只眼睛!”李文咪了一下眼,“哦,那是别人送哥哥的装饰品。”

“那我也送哥哥装饰品好不好。”女孩邪魅一笑,解开自己的衣服,露出浑身的眼睛,女孩把一个眼睛挖了下来,满手的血包围着雪白的眼球,眼球还微微颤动。

“你……!”李文开始害怕,立马从车里跑了出来,慌不择路的跑进小巷,突然撞到了一个女人。“你走路就不会看路吗?”李文害怕的抓住女人的手,“有鬼有鬼!”

女人看了一下后面没有人的小巷,“哪里有鬼?我看你是磕了药吧?去我家休息一下吧。”李文没有仔细想,就跟女人走了。

小巷里面一个女孩走了出来,打起一把黑伞,“要开始了……”晓的手拿着一个眼球,已经泛黄的眼球突然动了一下。

李文很感谢那个将他从那个小巷里面带出来的女人,现在仔细看那个女人发现那个女人长得还不错就连眼睛也生的很好看。

“谢谢你帮我,作为报答我像把自己送给你。”李文看似开玩笑又带点认真,他知道怎么样可以更好的获得女孩子的心又让自己显得不太轻浮。

女人看着李文,眼里十分的平静,突然笑了,眼里好像有星星一样十分美。“好啊,我叫吴嘉敏,从今天起就是你女朋友了。”

李文就这样多了一个女朋友,而且他总感觉这个女人好像在哪里见过,却又想不起来她是谁。于是李文开始了自己的狩猎游戏,“认真”的和吴嘉敏谈了几天恋爱。

“阿文,今天下午我就不和你出去吃了,我妹妹回来了,我要去照护她。”吴嘉敏抱歉的笑了一下,眼里全是歉意。

“没事的,嘉敏,要我帮忙吗?”李文试探信的问。“唔……还真有些事需要你帮忙,阿文就委屈你一下啦。”就这样李文跟吴嘉敏回家了。

李文看了一下这个不算大的房子,虽然不大,但是却十分整齐。“嘉敏,你这里挺好看的,不过你更好看。”李文从吴嘉敏背后抱住她,正要亲时,一个声音打断了他。“姐姐。”

李文顺着声音的方向一看,一个长得十分可爱的小女孩站在那里,眼睫毛长长的,长得十分像一个娃娃,大眼睛也十分好看。

李文一下子看愣了,这双眼睛漂亮是漂亮,但是总有一种熟悉的感觉。这个女孩他也要得到手,李文揽着吴嘉敏的腰一直在想怎么把那个小女孩骗到手,他还真有点怀念小孩子的味道。

“小希,过来叫哥哥。”吴嘉敏挥手叫女孩过来,女孩甜甜的叫了一声“哥哥,”俏皮的向李文眨了一下眼睛。“哥哥长得真好看。”

吃晚饭的时候,吴嘉敏去厨房端菜时,小希偷偷牵了一下李文的手,口语对李文说晚上一点。李文心想她这是在暗示我吗?

吃完饭后,小希乖乖的上楼睡觉,而吴嘉敏和心不在焉的李文坐在沙发上看电视。

四处看打发时间的李文抬头时,发现房子吊着很多的灯泡,奇怪的是他根本看不清灯泡里面的灯芯,心里莫名其妙的不舒服。

“怎么了?阿文,脸色怎么这么难看?”吴嘉敏问李文,李文指着那些灯泡,“嘉敏,那些灯泡怎么这么奇怪啊?”吴嘉敏看了一下,露出疑惑的表情,“哦,不知道唉,这些都是小希去外面捡回来的。”吴嘉敏靠近李文,“今天晚上你就不要走了好不好?留下来陪我。”

李文抓住吴嘉敏的手,“嘉敏,这样做好吗?那我睡客厅好了。”“你是我男朋友睡什么客厅,你可以跟我睡啊。”李文最后抱着吴嘉敏,“嘉敏,以后我都会一直对你好的。”李文看着在吴嘉敏房间隔壁的那个粉色房间,里面躺着那个可爱的小女孩。

半夜一点,李文轻手轻脚的起来,穿好衣服,试探的叫了吴嘉敏几声,看着睡在一起的嘉敏睡得十分熟,嘴角微微一笑。看来那个迷药还是很好用的,下次还是带多一点好了。

李文拿起桌子上放的杯子,里面只剩下一半牛奶了,李文晃了一下牛奶,“早知道就多带一点迷药了,不过小孩子的话,这半杯牛奶的药量应该够了。”

李文敲开了小希的房间,让小希喝下了那一杯牛奶,看着小希昏迷在床上。李文露出了邪恶的笑容,慢慢脱小希的衣服,脱到一半的时候李文愣住了,一阵恶心的味道传来,李文看见不是洁白无瑕的皮肤,而是腐败的肉上面还有几条蛆在里面当。

李文回过神来发现自己骑在一个腐烂很久的尸体上面,吓的李文里面跳了起来,跌坐在地上。本来已经昏迷的吴嘉敏出现抱着那副尸体,十分爱惜抚摸着尸体的眼睛。“嘉敏……嘉敏……救救我!”

吴嘉敏慢慢抬头,李文看见后吓得自己尿裤子了,一张由布缝成脸,慢慢渗出鲜血,两个大大的纽扣眼睛看起来十分恐怖。“李文,你要为你所做的那些事负责,你会感受到那些痛苦的”吴嘉敏慢慢靠近李文,手上尖锐的利爪刺向李文的眼睛,一声惨叫在黑夜中划过,可却没有人听见。

一个月后,全部新闻都在播这么一件事,李氏集团的继承人李文在神秘消失了后,被警察在遥远的小木屋里面发现,只是发现时李文已经精神失常,全身都是一种白色液体,身边站在几名精神不正常的流浪汉。而李文正是因为和流浪汉一直在干那种事情,导致身体多处受伤,回去不久就死了,而且据那些流浪汉陆陆续续的语言中知道是李文自己上门给他们干的……

吴嘉敏看着店里面的电视,笑了,坐在椅子上面的小希慢慢把自己脸皮撕下来,露出原来的模样,“晓,谢谢你的帮忙。”吴嘉敏对晓说。

“我只是干了商人做的事情而已,你这样做有愿意吗?她只是一个人类。”晓看着吴嘉敏的身体越变越小,直到变成一个小小的巫蛊娃娃,“晓,你知道的,哪怕再让我选一次我也愿意。”晓拿去那个毫无生气的娃娃,上面娃娃的眼睛掉了下来。

其实在这里之前还有一个故事的,那个时候巫蛊娃娃还没有生出灵识,但是却有了一点意识,它一直陪在自己的主人-一个叫小希的小女孩的身边。

但是后面她没有主人了,她的主人在一次放学后被人用药蒙晕,被一群想玩的公子哥带到了一间荒废的房子里,进行了对身体和精神上面的折磨。等小希被找到时,小希已经被玩的奄奄一息了,就连小希最好看的眼睛也被人挖走了。

小希还是没有活下来,就连那些人都因为有钱有背景逃过了惩罚。不甘心的她和晓做了交易,她愿意永生永世留在玩偶晓店,也要为小希报仇,于是她用吴嘉敏的身份出现了,找到了当初的那些人,其中也包含那个挖了小希眼睛的主谋李文……

她把那些人的眼睛挖了下来放在灯泡里面,“小希最喜欢小星星了,她说了小星星就像人的眼睛一闪一闪的……”

她是一个巫蛊娃娃,她知道因为小希的眼睛在这一世被挖了,下一世可能就会看不见,所以她把她的眼睛给了小希,这样小希就可以重新看见这个世界了……“主人,你放心我会好好保护你的……”这是她唯一能为主人做的了。

图片
  • 穷媒婆周赔赔 富“媒婆”周发发
  • 简单英语睡前小故事
  • 悔不能回首