琳可网
您所在的位置:首页 > 农业信息 > 和田举办农机购置补贴政策宣传咨询活动

和田举办农机购置补贴政策宣传咨询活动

http://fubinxia6.cn |2020-08-08 06:04:27

? 为加强农机购置补贴宣传工作,确保此项强农惠农政策落到实处,让广大农民群众直接了解农业机械的新机具、新装备、新技术和农机购置补贴政策,促进全县现代农业发展,促进农业增效、农民增收,3月25日至30日,新疆和田县农机局组织宣传组下各乡(镇)举办“农机购置补贴政策宣传咨询活动”。

  这次活动展示了和田县先进适用的农业机械和装备,向广大农民朋友深入宣传农机购置补贴政策、农业机械和装备的使用知识,并现场办理农机购置补贴手续,受到了广大农民群众的广泛好评。

图片
  • 湖北宜昌:冷棚西瓜助农增收致富
  • 农业新闻安徽:安徽潜山县着力抓好灾后水稻病虫害防治
  • 山东省五项措施促农机化发展质量提升