琳可网
您所在的位置:首页 > 站长资讯 > “互联网+”市场蓝海一站式020服务为创业而生

“互联网+”市场蓝海一站式020服务为创业而生

http://fubinxia6.cn |2020-09-13 17:11:32

  随着互联网技术的日新月异,传统行业领域正发生着质的改变。在“互联网+”思维下,传统守旧的服务思维已被创新格局所颠覆,市场正在逐渐打造以服务和用户体验为主体的新兴互联格局。

  “互联网+”下的市场蓝海

  互联网的创新思维开启了行业新的蓝海。当新兴服务模式在不断寻求着扩张,传统领域中的各个领域在不断互联网化,展现在世人面前的是一个模式创新时代的开启。在淘宝、京东等电商巨头的影响下,更多的传统领域开始尝试在电商服务市场发力,开拓出全新的服务模式,成为小微企业及创业群体中新兴商业格局的开创者。

  在面对小微企业及创业群体时,只有打破传统守旧的传统模式,才能铸就成为互联网创新蓝海下行业的颠覆者,并且不断从中小企业及创业群体的共同需求中寻求着崭新的市场机会。对于小微企业,为其打造启集公司注册、财税记账、人事代理的一整套企业咨询服务体系,也是每一个企业服务平台的初心。

  作为提供企业咨询服务市场,可谓蕴藏着巨大商机。数据显示,2015年单工商登记注册、变更、注销等经纪市场规模预计能达到120亿左右。但面临企业服务市场激烈的竞争,只有打造出卓越体验的新兴服务模式,才能在行业市场中占据一席之地。新兴服务模式不仅为小微企业及创业者开辟了更多的商业机会,同时,也将为传统的代理服务业带来革新。那么,面对数以千万级的小微企业及创业公司,究竟怎样的服务及商业模式,能够造就出企业服务市场的异军突起?面对创业者市场需求的迅速提升,究竟谁更有能力满足于受众的需求,成为行业中真正的领导者

  成功模式决非仅凭复制

  作为全国首家提供一站式服务的企业级O2O平台,自营是公司宝竞争力的核心。在电商平台里,淘宝模式与京东模式最具代表性。如果将企业服务平台进行粗略对比,那么目前大多数的企业服务网站是类似淘宝模式的,主要做的是平台,服务业务部分或大部分外包;公司宝是类似京东的模式,拥有上百人的自营服务团队,核心企业服务业务都由公司宝的自营团队来做。没有自营团队,服务的监管就成了“无根之水”,服务质量更是无从保证。公司宝采用自营模式,“把企业服务做到极致”有了实现的可能。

  行业内,公司宝同样是国内第一家提出“透明”理念的企业服务平台。收费不透明,就不会取得用户的信任,也无益于企业的可持续发展。基于以上理念,公司宝坚持“用户至上”、“服务第一”的原则。无论是PC端还是手机APP,用户都可以通过公司宝对自己所需产品的内容及价格做到深入了解,无需担心后续收费或暗藏的“消费陷阱”。此外,用户通过查询自己的账户情况,就能够清楚的了解到当前的办理进度。对于每一个进程都了如指掌,每一块钱都必有出处。通过贴近中小企业的定价策略,公司宝让用户“看到诚心”、“用得放心”、“增添信心”。

  O2O服务创新开启行业新篇

  公司宝为小微企业及创业群体打造出一种将线上与线下相融合的O2O创新服务模式。利用这种新服务模式,不仅打通了行业服务中的闭环模式,与此同时,还赋予了用户以极致的服务及用户体验。

  除此之外,不同于其他企业服务平台的是,公司宝拥有着多年企业市场服务经验做后备服务支持,利用多年在行业中积累的业务经验,更能为企业提供全方位企业服务及问题解决方案。

  在拥有自营团队的基础上,服务才是企业咨询行业不可缺失的关键核心。在突破于传统模式之下,用户体验同样是主导平台业务发展的关键所在,公司宝不断完善以“产品咨询+体验”为主体的轻松服务模式,精益求精,打造为小微企业提供优质、专业的咨询服务的放心平台。

  与此同时,公司宝顺应互联网模式的发展模式,率先举起全国31省“注册公司0服务费”的大旗,在行业领域及业界赢得关注的目光。从小微企业最根本的痛处做最贴心的服务。自营平台建设、极致用户体验、周到细致的服务理念,公司宝正在通过O2O服务创新模式,在企业咨询服务行业中做出新的探索。


亚马逊运营 https://www.hcdsfw.com/
图片
  • 体检类网站上线两个多月了,收录首页之后再没动静
  • 我所有SEO细节都比他做的好,为啥他总是排第一?高手啊,天理何在
  • 雷军:即将发布的小米 9 Pro 所有版本都是 5G