琳可网
您所在的位置:首页 > 站长资讯 > 网站遭刷流量攻击怎么解决?

网站遭刷流量攻击怎么解决?

http://fubinxia6.cn |2020-09-05 19:04:23

没事,我被刷过个把月,也没看到有搜索引擎惩罚我,最后别人就没刷了

我也被刷过 反正在服务器的承受范围内 我是不管的 再说如果刷流量能刷死一个网站的权重 那哪些权重高的还不全死了啊

这种人最贱,我的站还不是一样再刷,已经1个多月了,目前关键词排名、流量无异常,我已经提交百度了,那种傻逼,让他刷吧,反正他钱多,别管他。

1.向各个搜索引擎,特别是百度,去申诉,并说明事情的原委,最好带有网站的流量统计数据。 2.联系主机商,让他们帮忙来处理,毕竟主机商在数据处理这一块要有经验得多,而且大多数是团队,对于普通的刷流量方式,基本上能清除。

我自己都刷了一年了,权重还是1没掉,我也没去更新文章

我网站被攻击快一年了和楼主的情况差不多。对权重影响可能不是很大,但对其他方面影响就很大了。 1.流量异常的前期,百度联盟广告被封禁了,现在解封也不敢挂了。 2.如果你的网站图片多,会占用了网站大量的带宽,导致整个网站访问速度都不爽了。 3.你的一些统计数据会失真。 用什么云加速的防御功能基本无法屏蔽掉这些流量。



电视剧免费下载 http://www.mgavideo.com
图片
  • 我所有SEO细节都比他做的好,为啥他总是排第一?高手啊,天理何在
  • 雷军:即将发布的小米 9 Pro 所有版本都是 5G
  • “背景帝”百度出招:调整架构 低调布局移动端