琳可网
您所在的位置:首页 > 站长资讯 > 畅游任命韦青于为首席游戏开发官接替王一

畅游任命韦青于为首席游戏开发官接替王一

http://fubinxia6.cn |2020-08-05 05:48:19

  新浪科技讯 6月10日消息,畅游今日通过内部邮件宣布,任命韦青于为畅游首席游戏开发官,向联席CEO余楚媛和陈德文汇报。

  韦青于2006年6月加入畅游,此前任畅游副总裁,是《天龙八部》端游制作人之一。

  升任首席游戏开发官之后,韦青除继续负责《天龙八部》外,同时将专注于开发新游戏、为畅游培养优秀的游戏制作人。

  此前,畅游游戏事业群总经理王一宣布离职,本次韦青的晋升填补了王一离职带来的空缺。(伊凡)

图片
  • 团车更新招股书:发行价区间7.5至9.5美元
  • 网站以前排名正常,但一次入侵后内页排名全无,请指教(悬赏3元)
  • 2019世界人工智能大会 AI青年科学家联盟组团A班计划