琳可网
您所在的位置:首页 > 站长资讯 > 携程拟发行1.4亿美元可转换高级债券

携程拟发行1.4亿美元可转换高级债券

http://fubinxia6.cn |2020-08-03 05:53:14

  腾讯科技讯(谭燃)北京时间9月19日消息,携程周二宣布,公司计划根据市场情况发行1.4亿美元的可转换高级债券,到期时间为2017年。

  该债券的转换率及其他条款目前尚未确定,将在发行定价时作出。携程计划向初次承购人提供最多2000万美元的超额配售权,可在30天内执行。

  携程将利用其中部分收益,通过私下谈判的方式从债券初次承购人手中购买特定数量的美国存托股(ADS)。该交易将通过初次承购人下属的一家机构作为代理来进行,并视利息情况而定。

  携程网部分高管和董事已表明了从初次承购人那里买入本金金额最多约为4000万美元的债券的意愿,其中包括公司董事长、CEO、COO和CFO等。

  同时,携程将根据此次发行交易后的股票回购计划,不定期回购更多的ADS。另外,发行收益还将用于支付可转换债券冲销交易的相关费用。而剩余部分净收益将用于企业一般性开支,包括运营资金需求和潜在的并购成本。

图片
  • 网站以前排名正常,但一次入侵后内页排名全无,请指教(悬赏3元)
  • 2019世界人工智能大会 AI青年科学家联盟组团A班计划
  • 史上最高538PPI OPPO Find 7超极屏2.0领跑2014旗…