琳可网
您所在的位置:首页 > 家电资讯 > 从“三包”到“四免” 海尔空调破服务最强记录

从“三包”到“四免” 海尔空调破服务最强记录

http://fubinxia6.cn |2020-12-07 19:48:54

3月26-28日,海尔空调联手家电连锁巨头在整个空调行业掀起“动真格,破纪录”活动,连破五项行业最强纪录,为更多消费者带来最好的产品和使用体验。在服务方面,海尔空调率先挑战行业服务底线,推出包含三年免费换新机在内的“四免”服务。

  由此,海尔打出一套由四免服务与三包政策、整机六年超长包修政策融合的服务保障组合拳,为用户提供三重完美的服务保障,使得海尔用户在空调整个生命周期内都能享受到无忧的生活体验,在行业内开创空调售后服务的新纪元。

  据了解,从3月1日至6月30日,凡是购买海尔家用空调的用户,即可享受空调免费体检、免费保养、免费维修、免费换机等“四免”服务。与传统的“三包”服务相比,在践行国家规定的15天之内免费退换和整机6年包修期之外,四免服务最大亮点在于“三年免费换新机”,为用户构筑起三重“防火墙”。据悉,用户在购买空调的三年内,空调压缩机、蒸发器、冷凝器等主要零部件发生问题将免费更换新机,相当于空调免费用三年。

  不止于此,四免服务给予用户的另一大好处在于:超出包修期的空调一旦体检出故障,海尔售后也会给予维修费与备件费完全免费,这相当于海尔空调在六年包修之外给用户又享受了长达4年的延保服务。

  此外,作为海尔空调售后服务的基石,每年春秋两季的上门免费空调体检、清洗保养和维修服务,将为用户提前排除使用隐患,以保证接下来的空调使用季健康无忧的使用环境,在空调整个生命周期内为用户提供健康无忧的生活体验。

  有专家指出,海尔空调率先推出“四免”服务,不仅打破了行业服务惯例,更彰显出对自身产品品质的自信,这种自信源于海尔空调在技术上的创新和对品质的极致追求。从变频技术、无氟变频技术到健康匀风技术,海尔空调31年的技术领先,实现了用户体验从温度调节到全面健康舒适体验的飞跃。在海尔全球最领先的空调研发中心,-30℃—60℃的全温带模拟,暴雪、日晒、大风的全气候模拟及全球第一高落差实验塔的创新实验室,为海尔空调可靠的品质背书。

  在智能化进程加速的当下,海尔空调全球首个智能互联工厂的建成投产,成为产品品质的坚实“后盾”。目前,互联工厂已实现定制需求、定制内容、用户定制下单、装车发货等10个关节性生产节点可视化运作,产品生产的一切进程都在用户“掌中”。

  此外,据国家信息中心发布的统计数据显示,海尔智能空调销量第一。从智能空调行业引领到打造“极限服务”标准,海尔空调以强大的综合实力奠定了其行业领军者的地位,成为聚焦消费者切实利益、提高服务水准、全面打造市场影响力的又一典范。


桶装水 http://www.1tongshui.cn
图片
  • 从“三包”到“四免” 海尔空调破服务最强记录
  • 网购时代来临,家电卖场的危机Or挑战?
  • GMCC高能效涡旋系列压缩机获艾普兰核心奖