琳可网
您所在的位置:首页 > 家电资讯 > 净化空气防流感 亚都负氧离子加湿器

净化空气防流感 亚都负氧离子加湿器

http://fubinxia6.cn |2020-08-13 05:57:23

最近一段时间甲流弄得消费者人心惶惶,很多人甚至不敢出门恐怕传染疾病。不过笔者近日在卖场了解到亚都旗下一款加湿器不仅具有最基本的加湿功能,而且还具有负氧离子发生器,可以净化空气起到防流感的作用,值得大家关注一下。

亚都YZ DS252C净化型加湿器采用了银灰色的外形设计,造型中规中矩,位于机身中间的是菜单按键,操作起来比较方便。

这款加湿器采用微电脑控制系统,具有超长定时功能和智能化恒定加湿功能,四档加湿设定模式,分为标准、保健、护肤、潮湿档,对于消费者来说选择比较便捷。七彩指示灯加湿显示也为加湿器增添了几分情趣。

值得一提的是亚都YZ DS252C净化型加湿器还具有强化负氧离子发生功能,提高肺活量增进人体新阵代谢,还可以过滤空气中大颗粒尘埃,净化环境,起到防流感的目的。

适用面积 20平方米 水箱容量 4L 加湿量 350ml/h 功率 190W 其它特点 * 双组分离式抽拉水箱
* 超大指针湿度显示仪
* 人性化设计,雾量分标准档、睡眠档两种档位设计
* 银离子抑菌水箱
* 缺水自动保护
* 净化加湿无“白粉”
* 恒定加湿

编辑点评:亚都YZ DS252C净化型加湿器外形设计没有什么突破,银离子透明水箱和超大指针湿度显示仪给用户提供不少方便,双组独立式插入水箱也保证了加湿器的水源,但是近千元的价格不是大众家庭所能接受的。

亚都YZ DS252C净化型加湿器 ()

[参考价格]899元
[销售卖场]北京苏宁电器联想桥店
[卖场电话]83775993
[卖场地址]海淀区中关村东路118号
[查询报价][购买提示]购买时,提到“万维网”,获取更多折扣和赠品

图片
  • 网购时代来临,家电卖场的危机Or挑战?
  • GMCC高能效涡旋系列压缩机获艾普兰核心奖
  • 55寸智能电视3399元 苏宁促销真的超值