琳可网
您所在的位置:首页 > 农药资讯 > 明年什么农药会引领发展潮流?

明年什么农药会引领发展潮流?

http://fubinxia6.cn |2020-08-10 06:03:12

这些年中的使用越来越多,同样对环境的影响也会越来越大,因此我国将会不断的鼓励使用以及生产绿色农药,所以到明年后绿色农药将会成为新一个发展的潮流。

通过对市场的调研表明,现在很多农民认识到农业的丰产丰收确实离不开农药,不过对环境所带来的危害也非常的大。所以,农民都认为农药产品需要环保,不断减少对环境的危害。

这些年中高效、环保的绿色农药的开发非常快,农民在植物保护方面选择的余地也不断的扩大。不过还有很多农药会影响到环境,像包衣种子的推广对地下害虫具有一定的防除效果,不过到春天很多小鸟在取食的时候就会误食有毒的种子导致死亡。

现在,很多的农民在使用药时,在开始关注高效的而且又不会影响环境的农药,希望农药的负作用越来越小。农民的需求应该作为农药研发的指标,农药企业应把这一指标作为农药研发的主要标准之一,给农民多研发一些绿色环保又高效的好产品。

图片
  • 明年什么农药会引领发展潮流?
  • Aceto公司将退出草甘膦业务
  • 大连化物和大成农药共建实验室