琳可网
您所在的位置:首页 > 音乐资讯 > 电视剧品质盛典群星璀璨 和心创世何世光向前辈学习

电视剧品质盛典群星璀璨 和心创世何世光向前辈学习

http://fubinxia6.cn |2020-08-13 05:51:52

  3月5日,2019中国电视剧品质盛典如期举行。中国电视剧品质盛典是指上海电视剧制播年会,是每年电视剧界盛会,众多电视剧人以及明星亮相当晚,红毯仪式上,众星云集,陈坤、孙红雷、王宝强、王景春、周冬雨、唐嫣、吴谨言、王雷、吴尊、焦俊艳、刘涛、郑恺、俞灏明、许魏洲、金瀚、杨烁、朱一龙纷纷亮相。

  近年来众多优秀电视剧脱颖而出,《欢乐颂2》、《大江大河》《琅琊榜》等一系列优秀电视剧都受到观众的追捧。颁奖典礼周冬雨、罗晋、于和伟、郑恺、王凯等优秀演员获得殊荣。和心创世文化传媒的CEO何世光应邀出席电视剧品质盛典,见到众多优秀的电视剧人,何世光表示作为全新公司,和心创世还要多多向前辈公司学习,自己也要向专业的电视剧人多讨教,希望未来公司的作品也可以受到观众的肯定。

图片
  • 李龙基、方伊琪、吴尧尧、杨峰、叶文龙出席中秋活动献唱
  • 王嘉尔Red歌词:王嘉尔Red歌词含义分享(1)
  • 峇里岛歌词是什么?峇里岛歌词完整版(1)