琳可网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > 丰田汽车公司展示以“初音未来”动漫形象为主题的“痛车”

丰田汽车公司展示以“初音未来”动漫形象为主题的“痛车”

http://fubinxia6.cn |2020-12-13 20:24:38

据日本媒体报道,丰田汽车公司于今年9月4日在东京池袋举行特别活动,现场展示了一款以著名电子虚拟歌手“初音未来”的动漫形象为主题的“痛车”。

这款“痛车”使用的车型是TOYOTA 86,水晶黑硅石色泽的车身上印有由插画师iXima绘制的“初音未来”形象。另外,这辆展示用的TOYOTA 86采用了最高配置GT "Limited",车身后部加装了定风翼。

据悉,本次展示活动名为“39'S CARAVAN presents夏祭2012 in Amlux”,是丰田公司为纪念“初音未来”诞生五周年而举办的。本次活动的场所是丰田公司位于池袋的专门店“Autosalon Amlux东京”,现场除TOYOTA 86外,还展示了COROLLA FIELDER、AQUA、PRIUS等多款车型的“初音未来痛车”。


水站 http://www.1tongshui.cn
图片
  • 中新天津生态城将继续做强动漫园 支撑可持续发展
  • 日媒评论谁是下一个宫崎骏
  • 一等30年 黑猫警长还会是银幕英雄吗?