琳可网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > 《玩具总动员》新特别篇动画将于今年圣诞节推出

《玩具总动员》新特别篇动画将于今年圣诞节推出

http://fubinxia6.cn |2020-08-10 06:09:13

动画电影《》系列预定将于今年底的圣诞节期间,在美国ABC电视台推出《玩具总动员》新特别篇动画。

《玩具总动员》在线播放地址:

根据电视台发表的信息,特别篇的标题为《玩具总动员:遗忘的时光》(Toy Story That Time Forgot),内容将描绘在圣诞节之后,孩子们正在玩耍的时候,胡迪和巴斯等玩具们将面对新的英雄玩具们,但其实这些新人们都是危险人物……

在去年的万圣节ABC电视台也推出有特别篇《玩具总动员:惊魂夜》(ToyStoryofTerror)对于喜欢系列作品的人来说,应该是相当值得期待的。

本文标题:《玩具总动员》新特别篇动画将于今年圣诞节推出
图片
  • 中新天津生态城将继续做强动漫园 支撑可持续发展
  • 日媒评论谁是下一个宫崎骏
  • KADOKAWA《Re:0》雷姆精致版1/7比例手办开订