琳可网
您所在的位置:首页 > 房产资讯 > 龙湖拟5.98亿元收购首创北京丽泽金融商务区项目51%股权

龙湖拟5.98亿元收购首创北京丽泽金融商务区项目51%股权

http://fubinxia6.cn |2020-12-06 19:44:23

10月18日,首创置业股份有限公司公告称,其于北交所挂牌转让北京开元和安投资有限公司51%股权期满,征得一家符合报名条件的意向受让方:重庆龙湖天街商业地产有限公司。

观点地产新媒体了解,此前于9月5日,首创置业在北交所以公开挂牌转让的方式,出售北京开元和安投资有限公司51%股权,转让底价为5.98亿元。同时,包含11.87亿元债务。

资料显示,北京开元和安主要持有位于北京丰台区卢沟桥乡丽泽金融商务区F-03地块一个商业地产项目,从事该项目的开发及运营。

首创置业表示,目前潜在出售公开挂牌的通告期已满,征得一家符合报名条件的意向受让方,为重庆龙湖天街商业地产有限公司。

而重庆龙湖天街商业地产有限公司为龙湖集团控股有限公司的控股子公司。


水站 http://www.1tongshui.cn
图片
  • 龙湖拟5.98亿元收购首创北京丽泽金融商务区项目51%股权
  • 重磅福利!千元买房!远洋·万和云锦无忧购房钜惠来袭!
  • 合肥版轨道交通管理办法年底实施 不良行为被记入征信系统