琳可网
您所在的位置:首页 > 房产资讯 > 草莓园现摘、送货到家…这场“战疫”,合肥龙湖隔离病毒不隔离爱!

草莓园现摘、送货到家…这场“战疫”,合肥龙湖隔离病毒不隔离爱!

http://fubinxia6.cn |2020-08-12 05:51:57

“这是什么神仙物业~交房两个多月的时间,给我送过电影票,贴过春联,现在草莓送到家~为龙湖物业打call”,一位合肥龙湖紫云赋的业主发了条朋友圈,特意为龙湖智慧服务打call。

业主足不出户也能品尝到新鲜安全的明星草莓

据悉,紫云赋、璟宸小区为2019年12月交付,至今3个月不到,身为龙湖的业主,还未入住就已经享受到了各种服务与福利。在这样的“疫情“期间,业主都只能宅在家里,眼看着错过这草莓最新鲜的季节,合肥龙湖的工作人员们,一一给业主发送了一条爱的信息,就算是宅家隔离,龙湖依旧宠爱正当时,特意挑选本地明星生鲜”长丰红颜草莓“,进行包装隔离,安心贴心的送到每位业主的家中,让业主享受到草莓味的幸福。

据龙湖物业工作人员了解,目前龙湖交付的紫云赋、望江台璟宸小区的业主都还没有入住园区,所以在派送草莓的时候,为了确保每一户都能收到,一一登记了目前业主所居住的地址和签收时间,再由工作人员亲自送去业主居住小区。对于很多封城、封小区等无法接收的地方,龙湖的工作人员,让业主可以将自己的这份幸福赠与在合肥市区的亲戚和朋友,龙湖工作人员将会一一安全送达。如果说开发商善待业主是本份,那么连业主所爱的人也可以做到一一善待,这才是真的愿意为业主服务的好企业。

合肥龙湖善待每一位龙民,也善待这座城里的人

这次的草莓派送,不仅仅是在疫情间满足业主的味蕾,合肥龙湖从业主身份出发,爱心助农大行动,主动联系到长丰草莓园的多户因疫情无法销售这美味草莓的果农,将新鲜品质的草莓采购、安全包装、专人派送给业主,即帮助了多户果农一起渡过难关,也没有可惜了这些美味的草莓,给这次的草莓派送有了不一样的意义,也让身为龙湖的业主感到了自豪。

善待你一生,宠爱在继续

合肥龙湖入皖三年,四大航道迸发,地产开发、商业运营、长租公寓、智慧服务,以美好城市运营商精致合肥,善领城市未来。地产3载9子,合肥东西南北全面布局,匠心营造品质生活;1座瑶海天街,25万方TOD城市综合体,2019年12月12日开业,引领合肥商业新中心;冠寓12子网格化布局,秉承“我家我自在“品牌主张,贯通城市生活资源,为年轻人创造更加优质的生活体验;智慧服务已服务合肥、阜阳等超15个项目,服务面积约270万方。未来,合肥龙湖将继续深爱这座城,宠爱这座城里的人,让城市,更伟大。

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。

图片
  • 重磅福利!千元买房!远洋·万和云锦无忧购房钜惠来袭!
  • 合肥版轨道交通管理办法年底实施 不良行为被记入征信系统
  • 百润城南印玩趣生活回味童年 创意手作DIY欢乐来袭