琳可网
您所在的位置:首页 > 房产资讯 > 为美好而来|新滨湖?孔雀城,满足需求和创造需求

为美好而来|新滨湖?孔雀城,满足需求和创造需求

http://fubinxia6.cn |2020-08-03 05:42:07

从农耕文明成长起来的中国人,对自然和土地有一种执念,对邻里情有深厚情结,前庭后院,你来我往。但现代都市的文明,让曾经稀疏平常的邻里情变成奢侈。

随着城镇化进程的不断推进,越来越多的中国人开始在社区中生活和居住。我们这个时代的居住问题,可以说是很多中国人的“痛”。买房难,买到满意的好社区更难。社区生活做什么?满足需求和创造需求。社区生活的经营建设,比满足需求更难的是创造需求,相应的比满足需求更有价值的也是创造需求,人人心中都有一个社区“桃源”梦。

新滨湖·孔雀城,圆你一个“桃源”梦。

全流程服务创造美好生活

现代中国,人们越来越富足,管家式服务的物业客服已经在高档社区出现,已有很多人得到旧时欧洲王公贵族们才能享受到的服务。随着“管家式服务”的不断成熟与发展,其服务的对象与服务的内容也在不断的扩张。

新滨湖?孔雀城效果图

新滨湖·孔雀城物业客服为小区业主提供各种特色、特约的便利服务,满足业主的需求。接待热情、服务礼貌。接听电话耐心,填写业主报修、求助、咨询投诉记录规范、简明、清晰,各项记录及时登记、处理和妥善保管。以良好的状态面向业主,为业主提供优质的服务,把业主的事当成自己的事,让每一位业主真真切切的感受到物业客服是在为他们服务。

一切以业主满意为追求

服务行业的工作总是要求服务人员能在最短的时间内给顾客一个满意的答复,正因为它的特殊性,更使物业客服工作充满了无限的挑战性。倾听业主的心声,对业主反映的情况及时高效地解决,真切反映了新滨湖·孔雀城物业客服对工作的责任感和使命感。

新滨湖?孔雀城效果图

新滨湖·孔雀城贴心的管家服务,铸就高质的物业客服实力,让您享受更便捷、更幸福的生活。良好的生态环境、健康的绿色生活、舒适的居住感受、完善的生活配套,新滨湖·孔雀城便是您美好生活的可靠保证。

真情源于责任感和使命感

客服工作看似很简单、平凡,但实际运作中并非如此,工作人员应该拥有各门专业科学技术和专业科学知识,能够用科学的头脑运行、维修、保养现代物业的房屋、设备和设施,仅要提供公共性的专业服务,还要提供非公共性的社区服务,从业人员要接触各种各样的人,处理各种各样的事,没有社会科学的基础知识,不懂社会学、管理学、心理学、公关学等常识,无法为业主提供科学的服务,获得较为理想的服务效果,何况在处理日常事务中,还有许许多多的技巧运用,才能使业户感到满意,成为值得信任的生活管家。

新滨湖?孔雀城效果图

以服务为本,又不止于服务,处处用心,事事竭力,让客户体验更好,是客服部不变的信念,新滨湖孔雀城客服部始终在一丝不苟的实践着,用贴心的服务,细致的关怀,无限的在意为每一位客户及业主创造一个更加美好的生活。

建筑面积约90-105㎡湖景高层,115㎡宽境洋房

静候庐州大人物

品鉴热线:0564-8579 999

项目地址:

舒城产业新城京台高速舒城出口东侧

开发商:舒城孔雀城房地产开发有限公司。代理公司:北京恒卓房地产经纪有限公司、上海合富辉煌房地产经纪有限公司、合肥鑫铭行房地产经纪有限公司、合肥世联投资咨询有限公司。本资料仅为要约邀请,图片及文字等仅供参考,所有细节最终以政府批文为准。买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准。项目备案名:杭埠孔雀城?院落印象一期、杭埠孔雀城?院落印象二期;预售许可证号码:(舒)房预售证第2017110、2017107、2018018、2018019。

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。

图片
  • 湖境绽放,倾城馥郁|海通·在水一方开盘热销,傲领东营!
  • 20个重点城市土地成交量价均降五成
  • 地王“收割机”:国企5个月豪掷1700多亿抢地王