琳可网
您所在的位置:首页 > 软件资讯 > 苹果App Store推广不含应用内购买的游戏

苹果App Store推广不含应用内购买的游戏

http://fubinxia6.cn |2020-08-10 06:11:48

据外媒报道,苹果又对App Store的软件推荐版块进行了内容更新,这次,它在当中增加了一个新的类别--"Pay Once & Play",即只需付款一次的游戏,也就是说,它们不存在应用内购买的情况。不过目前该类型只出现在欧洲和美国的App Store,相信很快,其他市场也会上线这一类别。 在"Pay Once & Play"下也有多个分类,如最近发布、大制作游戏、App Store原创等。

苹果App Store推广不含应用内购买的游戏

据悉,在过去的几年时间里,苹果因软件应用内购买问题而受到了一些非议,甚至还引来了数起诉讼案。2011年,这家公司就这一问题跟FTC达成和解,提供了3200万美元的和解金。

此后,苹果开始针对这一现象对App Store内的软件政策进行调整。现在,它会表明软件是否存有应用内购买,并会在进行应用内购买时跳出是否授权的窗口。另外,苹果还将那些有应用内购买的软件的“免费(Free)”标签改成了“获取(Get)”,这样用户就会得到很好的提醒。

图片
  • 云信怎么注册账号?网易云信注册账号教程
  • 多点金服网如何充值_充值多久到账_为什么充值失败
  • JScript中遍历Request表单参数集合的方法