琳可网
您所在的位置:首页 > 软件资讯 > 火狐浏览器选择将雅虎作为默认搜索引擎

火狐浏览器选择将雅虎作为默认搜索引擎

http://fubinxia6.cn |2020-08-09 05:46:07

  11月20日,雅虎公司对外宣布,已经与火狐浏览器的开发商Mozilla公司达成协议,从下个月开始,雅虎搜索引擎将成为火狐浏览器在美国的默认搜索引擎。

  火狐浏览器的开发商Mozilla表示,与谷歌的合作协议即将到期,因此该公司可以评估各种选择。这一新的雅虎搜索功能预计将于下月发布。此外,中国和俄罗斯版本的火狐浏览器仍将提供本地化的默认搜索服务。

  自2004年以来,谷歌一直是火狐浏览器的默认搜索引擎。根据本周三公布的协议,谷歌、必应和其他搜索服务将是用户可选的其他搜索引擎选择。

图片
  • 云信怎么注册账号?网易云信注册账号教程
  • 多点金服网如何充值_充值多久到账_为什么充值失败
  • JScript中遍历Request表单参数集合的方法